网站首页
手机端
手机版
快速导航
设为首页收藏本站
配色中心

所有配色登陆后可长期保存!

免费发布信息

钢琴购买合同需要注意哪一些问题

2023-10-17 17:01| 发布者: qdsgqxh2019| 查看: 434| 评论: 0

摘要: 在日常生活中,购买一些大物件的时候,一般都会签订一份合同,很多人在面对合同时看不懂之中隐藏的一些条例就很容易入坑,购买钢琴时也同样,一字之差可能受到的一些保障就差别很大。 首先不要签署空白合同,一定要 ...

在日常生活中,购买一些大物件的时候,一般都会签订一份合同,很多人在面对合同时看不懂之中隐藏的一些条例就很容易入坑,购买钢琴时也同样,一字之差可能受到的一些保障就差别很大。

首先不要签署空白合同,一定要商家将所购买钢琴的品牌、型号、琴号以及所承诺的一些服务,都完整的填写在合同上之后,再签字。其次就是商家答应的一些服务,不要口头承诺,或者随便写在一张纸上,防止后期琴行人员更换导致没有人知情,一定是公司正规的承诺证明。

所以,大家在购买钢琴时首先要选择当地的大琴行,经营时间较久的琴行,经过时间的沉淀,大琴行有自己完善的制度,包括口碑和服务也是值得认可的,才会经营那么长时间。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

郑重提示

青岛市钢琴学会是一级学会,不隶属于其它协会或学会。

青岛市钢琴学会是经青岛市民政局正式批准成立的,在青岛市文广新局指导下演艺与学术团体。

登录本论坛意味着您将遵守站内规则,并服从本论坛的统一管理。

我知道了