网站首页
手机端
手机版
快速导航
设为首页收藏本站
配色中心

所有配色登陆后可长期保存!

免费发布信息

二手钢琴可以买吗

2023-9-25 17:25| 发布者: qdsgqxh2019| 查看: 539| 评论: 0

摘要: 如果大家要到二手市场挑选二手钢琴,一定要带着靠谱的专业人士进行挑选,相信大多数人看到的进口二手钢琴都是翻新后的样子,外观与新品差不多,外行的根本就很难分辨! 所以大家在挑选二手钢琴的时候,琴之前用过的 ...

在前段时间的调音工作中,遇到客户问我用了五年的二手琴还敢买吗?其实在平时的调音工作中,遇到过很多客户这样咨询我,今天就和大家分享一下,二手琴应该怎么选择!

其实我们购买二手钢琴除了看品牌之外,其实最主要的一点就是看钢琴的实际状态!就算同一个品牌同一个型号的钢琴!它使用的频率,环境,保养情况,都会给钢琴带来非常大的差别。简单的举个例子,每年都定期做调律保养的钢琴,绝对是要比几年才做一次调律保养的钢琴要好得多!


青岛琴行

如果大家要到二手市场挑选二手钢琴,一定要带着靠谱的专业人士进行挑选,相信大多数人看到的进口二手钢琴都是翻新后的样子,外观与新品差不多,外行的根本就很难分辨!

所以大家在挑选二手钢琴的时候,琴之前用过的时间不能作为判定二手琴好坏的标准,一定是看钢琴的整体状态,不过大家要记住,天上永远不会掉馅饼便宜自然有便宜的道理二手琴可以选但也只能让孩子初学暂时用一用,如果真的希望孩子在音乐方面有好的学习,还是要选择声音手感更好的琴。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关分类

郑重提示

青岛市钢琴学会是一级学会,不隶属于其它协会或学会。

青岛市钢琴学会是经青岛市民政局正式批准成立的,在青岛市文广新局指导下演艺与学术团体。

登录本论坛意味着您将遵守站内规则,并服从本论坛的统一管理。

我知道了