网站首页
手机端
手机版
快速导航
设为首页收藏本站
配色中心

所有配色登陆后可长期保存!

免费发布信息
青岛市钢琴学会 门户 视频中心 查看内容

【钢琴视频】 纯美钢琴版《步步惊心:丽》插曲,不留机会后悔今天胆怯的自己! ... .. ...

2019-6-13 15:42| 发布者: qdsgqxh2019| 查看: 1517| 评论: 0

摘要: 《For You》--《너를 위해(为了你)》是由EXO成员金钟大(Chen)、边伯贤(BAEKHYUN)、金珉锡(XIUMIN)演唱的韩剧《步步惊心:丽》的OST之一。同时,边伯贤在该剧中饰演十王子王银一角。《步步惊心:丽》是根据中 ...


《For You》--《너를 위해(为了你)》是由EXO成员金钟大(Chen)、边伯贤(BAEKHYUN)、金珉锡(XIUMIN)演唱的韩剧《步步惊心:丽》的OST之一。同时,边伯贤在该剧中饰演十王子王银一角。


《步步惊心:丽》是根据中国小说《步步惊心》改编的韩国浪漫奇幻古装剧,由李准基、李知恩、姜河那主演。讲述了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的21世纪女人解树和四王子王昭之间的浪漫爱情故事,以及高丽宫廷火热的王权竞争 。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
郑重提示

青岛市钢琴学会是一级学会,不隶属于其它协会或学会。

青岛市钢琴学会是经青岛市民政局正式批准成立的,在青岛市文广新局指导下演艺与学术团体。

登录本论坛意味着您将遵守站内规则,并服从本论坛的统一管理。

我知道了