网站首页
手机端
手机版
快速导航
设为首页收藏本站
配色中心

所有配色登陆后可长期保存!

免费发布信息

欧米勒钢琴与齐默曼钢琴哪个好?专业人士深度解读

2021-2-23 10:48| 发布者: qdsgqxh2019| 查看: 1583| 评论: 0

摘要: 由于国内钢琴品牌市场鱼龙混杂,很多家长在选择钢琴时都会多方比较选择,那到底谁说的才是对的呢?作为调音师今天就来给大家从专业的角度深度解读一下欧米勒钢琴与齐默曼钢琴哪个好?今天要给大家介绍两个品牌,欧米 ...

由于国内钢琴品牌市场鱼龙混杂,很多家长在选择钢琴时都会多方比较选择,那到底谁说的才是对的呢?作为调音师今天就来给大家从专业的角度深度解读一下欧米勒钢琴与齐默曼钢琴哪个好?

今天要给大家介绍两个品牌,欧米勒钢琴与齐默曼钢琴,那到底哪个品牌好呢?首先欧米勒钢琴属于博兰斯勒品牌的一个系列产品,分为两个产地,德国和中国,是唯一一个在国内独资建厂的德国品牌,五代家族传承,现在的总裁还是博兰斯勒,并且也是当年李克强总理与德国总理默克尔亲自签订的合作协议,引进到青岛的中德生态园的。

不止青岛,博兰斯勒在广州、河北都有建厂,并且每两年一届的欧米勒国际钢琴大赛已经举办了六届,2021年也马上迎来第七届,是家长们非常信任的比赛。

从技术专业方面来说,博兰斯勒钢琴区别于其他钢琴品牌的最大一点就是他的榔头,博兰斯勒是唯一一个使用自己公司制作的榔头的钢琴品牌,设计的榔头都是最匹配博兰斯勒钢琴的,所以欧米勒的声音都是非常柔和饱满的,也留给调音师一个很大的调整空间可以给钢琴的音色做调整。

再就是齐默曼钢琴,齐默曼是贝希斯坦品牌的系列产品,虽然经历过三益公司的收购,但所幸后期又被收购回去了,但现在的总裁已经不是贝希斯坦了,齐默曼因为在国内是由海伦工厂代工的,所以无法进行自己的改进设计,声音穿透力比较强,更适合在演出场合使用,家用的话可能要考虑做一下隔音。

所以大家在选购钢琴时可以根据自己的具体需求来选择,这样一定可以选择到最适合自己的钢琴。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
郑重提示

青岛市钢琴学会是一级学会,不隶属于其它协会或学会。

青岛市钢琴学会是经青岛市民政局正式批准成立的,在青岛市文广新局指导下演艺与学术团体。

登录本论坛意味着您将遵守站内规则,并服从本论坛的统一管理。

我知道了